Любовь

Орест Прост
На душе так весело,
Ветвь в окно стучит.
Встретил утро с песнею,
Пусть сосед не спит.

Потому, что радостно
На душе моей.
Я влюбился по уши
И пою весь день.

Жду я с нетерпением,
встречи лишь с тобой.
Как же рад, что встретил я,
Девушку - ЛЮБОВЬ!!!

И теперь поёт душа.
Вместе с ней и я.
Навсегда ушла зима
И пришла весна!