Потерянная северная звезда

Анастасия Салмина
"Lost northern star
Buried in sorrow, I'll guard your mind.
Let demons howl outside..."
Тарья Турунен, "Lost Northern Star"

Одна лишь я бросаю тень в твоем ночном убежище
Когда приходят сны и ночь скрывает вид
А ты искал меня во мраке и прятал у себя в сознании
Когда рассвет пытался взять меня обратно
...
Одна лишь я стерегу твой сон у самую глухую ночь
Я защищаю тебя ночью, ты меня днем
И понемногу становлюсь частью твоей души
...а как ты думал, откуда у тебя в душе
Потерянная северная звезда?..