Только не о нём...

Анжеликааа
Он меня не сможет полюбить.
С чего я так тогда решила - не знаю,
но именно по этому я сижу здесь,
одинокая снаружи и голая изнутри,
смотрю на мокрый слезливый снег за стеклом
и пытаюсь так много принять...
Так много самой себя.
Нет места, нет. Нет!!!