Однажды

Натали Прима
Однажды я уйду из сна,
я на всегда уйду.
И будет он тяжёлым сном,
и будет пустота.

Метаться будешь ты во сне
и бредить будешь ты...
Но будешь видеть ты во сне
лишь облик пустоты...

Как не захочешь-никогда
не вспомнишь ты меня.
Я отнимаю у тебя себя,
свой облик-всё-себя!