Я пробьюсь

Ирина Шутова
Понесла опять пурга
Помела позёмка
Снег валит давно с утра
Весело и звонко
Навивает грусть, тоску
Я стою в безмолвствии
 Говорю, всё говорю
Тихо в удовольствии
Рассуждаю вновь одна
Думаю, надеюсь
Всё равно пробьюсь  здесь я
Через лиходеев
        4.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа