А ты?

Елена Бингхэм
А ты слышал, как я научилась смеяться?
Очень весело, громко!
(рыдая внутри)

А ты видишь, как звёзды сегодня искрятся?
Так загадочно, ярко...
(как слезы мои)

А ты знаешь, как я обожаю закаты
Когда красное солнце?
(как капля кровИ)

А ещё, я люблю громовые раскаты,
Эхом пО небу в даль...
(it was not meant to be)

А ты видел, я новый цветок посадила?
Под окном...
(под которым ты раньше стоял)

Да, хотела сказать, я же адрес сменила.
Нет меня больше там...
(наш цветок там завял)

Убегаешь? Ну ладно, всего тебе, милый.
Я желаю удачи.
(желаю любви)

Сцена вдруг опустела, зал стал молчаливый.
Роли сыграны все,
..................................и актеры ушли.

06.11.2009