для Тебя

Малиновская
Не за горами тот день и наша первая встреча
дорогая! мы не виделись, кажется, целую вечность!
что значит "быть снова в строю"?
Смотреть на других, но знать - лишь Тебя люблю,
Зажигать дома свечи для двоих вечером,
Смотреть друг на друга с улыбкой застенчивой,
По утрам приносить Тебе кофе в постель,
Оставаться спокойным в водовороте нежных страстей
мы не виделись пару часов - я соскучился,
- в жизни не встречал людей, кто бы так мучился...
Собирать сына в школу, с утра выгуливать щенка,
пока Ты сладко спишь - так беззащитна, так нежна
Подойти к Тебе и поцеловать Тебя страстно в губы
Ты же знаешь, я могу быть нежным, а могу быть очень грубым
Наводить вдвоём порядок в нашем доме,
прислушиваясь к песне, играющей тихо на фоне
Любоваться лишь Тобой, раздевая Тебя мысленно взглядом
Обнимать Тебя каждый день - дорогая! Ты со мной, Ты рядом...
Дарить Тебе цветы - Твои любимые - с шипами
Закидывать Тебя подарками, стихами,
Каждое утро просыпаться  в нашей постели,
Спланировать поездку вместе и уехать на неделю...
Дорогая!
Не за горами тот день и наша первая встреча
мы не виделись, кажется, целую вечность!