Жизнь прекрасна

Татьяна Шендрик
Посмотри в это небо, на звёзды взгляни!
Смотри, как плывут вдоль дороги огни.
Смотри, как ночь занимает свой трон,
Как солнце с утра прочь гонит сон.
Слушай, как птицы поют на рассвете,
Как с листвою играет ласковый ветер.
Увидь и услышь краски жизни и звуки!
Протяни ей навстречу усталые руки!
Жизнь всегда и для всех остаётся счастливой.
Жизнь прекрасна, даже вдруг став невыносимой...

(06.05г.)