***

Геннадий Ерошин 2
Наивный Ленин взял пример с Христа
Сказав, есть партия у нас для Человека
Но в обществе все заняты места
Гражданская война – насилье века.

Насилье не приемлемо в веках
«Поговори о том со мною, мама»
От элементов папа наш в бегах
У малыша в душе от денег драма.

Кто, мать мою поставил на «панель»?
Кто привязал, щенка ещё, цепями?
Какую вы, ко мне имели цель?
И как  мне не назвать вас всех  б…ми?

Не хуже я вас всех – я Человек!
Христос в хлеву  родился и распяли
И Моисей родился на беду
Поступки  до сих пор те не поняли.

         ***

Не говорят кому кто служит
А что хотят, то и творят
А человек сам в себе тужит
Потом дома вокруг горят.

Никто меня не защищает
Никто не служит, ни спасёт
Власть нам всем счастье обещает
Кто что украл, всё в банк несёт.

А банк доволен,  мразь скрывает
Сам мерзость,  мразь боготворит
Не сам он честных убивает
Вам денег нет – он говорит.