А я всю жизнь тебя искала...

Зинаида Березина-Хрущ
А я всю жизнь тебя искала.
С другой ушёл ты под венец.
Но вот минута та настала -
Мы повстречались, наконец.
  Как долго я тебя искала !

Ты пригласил меня на танец.
И ты один, и я одна.
Мой добрый,  милый иностранец,
Не наша в том с тобой вина,
  Что ты один и я одна!

Я взгляд твой преданный ловлю.
Что было, то уж позади.
Я так давно тебя люблю.
Пожалуйста,не уходи!
 Что было, то уж позади....

На плечи руки положу.
Наш танец только для двоих.
Тебя к себе приворожу
И утону в глазах твоих.
   Наш танец только для двоих....

Меня другим ты не отдашь!
Благославим наш вечер летний.
Станцуем танец наш послений,
Станцуем танец звёздный наш.
   Меня другим ты не отдашь!

 ......Зина Березина-Хрущ 2009!