Тарикат

Павел Алиф Алексеев
Я шел с улыбкой по траве,
Вокруг меня ходили тени,
И человек с лицом сирени
Сразил меня по голове.

Снимая кровь с дрожащих век,
Я так сказал, когда увидел:
Прости меня, что я обидел
Тебя, мой первый человек!