Мыльные оперы

Пётр Корытко 3
Абракадабра
         удобрила
               драмы -
и вот,
        на экраны
             бегут мелодрамы,
пеной вскипают
            мыльные оперы,
словно "шампанское
            бьёт из-под штопора"!
Приз победителю -
              зритель зарёванный,
разум затюканный
                и завоёванный...