Здравствуй, Сиам! ЯС

Лэйла Антарес
Сок апельсина.
Кто-то залил горизонт
Спелостью лета.

Брызги повсюду.
Желтого манго плоды
Плюхнулись в море.

Пахнут жасмина цветы,
Листья каффира*.
Тают в горах облака
Сахарной ватой


_______________

*- листья лайма, ароматнейшая приправа, которую используют в азиатской кухне