Маленькие девочки тоже хотят!

Игривое Настроение
Да! Они тоже хотят!
Так природой задумано!
Правда, не всегда понимают,
Чего именно они хотят…
Но есть старшие подружки
И взрослые друзья.
Одни объяснят,
Вторые – покажут!
И не надо так морщиться, ханжи!
Се ля ви, как говорится…