Персонаж ночного кошмара - шуточная зарисовка

Мила Суворина
из сумбурной
путаницы снов
выплывает скользкий
призрак страшный
из тряпья, бряцающих оков,
с жуткою железною пятой.
сотрясает танковую башню,
что ему служила головой...нервничает.