Он не любит ран

Олисава Серьезная
Он не любит ран по спине,
Говорит, что мы люди, не кошки!
А мне глубоко наплевать,
У меня в душе эта дрянь и надолго.
Я люблю засыпать на рассвете,
А он ночью, не успев сосчитать до пяти.
Потушив его сигарету,
Ухожу без права назад не придти.
Он не любит ран по спине,
(Я по сердцу, но это не важно...)