Наследник Слизерена. Часть 2

Мария Пестрикова
Подходит к концу неделя третья
Наследник сидит, Гриффиндор на месте
С обеих сторон идет наблюдение
Чего можно ждать, когда нападение?
Наследник хитер...дурачком прикинулся
Типа "Я слабый! Меня помилуйте..."
А сам уже расправляет мантию
Чтобы сказать: "Вы все в моей власти!"
В школе царят настроения разные
Одни все приняли распрекрасно
Другие не приняли, но молчат
Гриффиндор хочет таких ребят
Взять под свое страшной силы крыло
Чтоб сорпотивление в школе росло!
Но...нужно внимательней быть с новичком
Не затесался ль средь них шпион...
Слишком большая ошибки цена
Сила с наследником не равна!
Задумал уже Слизерин измененье
Первая жертва - отдел обучения
Что там меняет пока не понятно
Но разговоры не очень приятны
Все за спиной, все тихо и гладко
Типа "Работайте, все в порядке
Я уже видела все достижения
Знаю, как портить вам настроение
Ваши идеи мне не нужны
Вреден вообще креатив для страны!"