День святого валентина цикл любви

Доктор Юран
Как я мог такое затерять?Ума не приложу! Ведь день этот-для меня второй праздник по значимости (после 4 ноября,естесственно) Ну...лучше поздно,чем никогда:

     ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (2006)
В день святого валентина
Я нажрался,как скотина,
В баре-пива,в кафе-водки,
В ресторане-коньяка.
С горя!Так как на подарок
денег нету нифига!

       ДСВ (2007)

В день прекрасный,добрый этот
Я нажрался,как свинья!
Счастье?Горе? Просто нету
нынче бабы у меня! 

       ДСВ (2008)
(15.02.,ранне утро,звонит мой телефон)

Ты сдурела! На рассвете!
Что опять за праздник?!Бля
Посмотрю щас...Слушай,Света!
Не ругайся почём зря!
Ба! У тебя неделя эта-
красный день календаря!
Вот видишь! Всё записано.
Поздравляю искренне!

      ДСВ (2009)
(Звоню)
Привет,Машунь! А дай ка Димку.
Ко мне пошёл? И что-один!
Всё, посылаю валентинку.
Валюха!Быстро в магазин!


       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....