О пользе комнаты осознанного освобождения

Юрий Валентинович Егоров
Подражание В.В. Маяковскому. Посвящается всем леди, которые делают это.
Я в позе Сократа частенько сижу:
К отдохновению в ней прихожу.
И думаю я - в третьем многолетии,
Где многолетие- десять в третьей,
За мной - череда из шестидесяти:
От нуля до сегодняшнего дня.
Если поставить в ряд их хронологически
Получится история от Христа до наших времен психических,
Связав пространство и время исторически
Нахожу предел: революциям и войнам в пику
Освобожу себя и бачок сливной прозаически.
Туалет покинув философски, стоически.
Спичкой чиркнув экологически.