Ода Новопасситу

Мария Пестрикова
Если рано по утру
Ненавидишь всех
И от мысли "на работу"
Истеричный смех
Не теряйся, милый друг,
Это не беда -
Под рукой "Новопассит"
Должен быть всегда!
Кто-то глушит молоко
Каждый день за вредность,
Кто-то ездит далеко
В солнечную местность -
У работы каждой есть
Гадкие явления -
Нам вот нужно травки пить
Для успокоения...
Сразу станем замечать
Премий все реальность
Нервы будут лишь крепчать
И расти лояльность!