Окунусь в любви

Юлия Былкова
Коснешься губами, и я уже таю,
Дыханьем согреешь, и щеки горят.
Когда тебя нет - как цветок увядаю,
Нет блеска в глазах, некрасив мой наряд.
Но лишь на мгновенье твое очертанье
Я выделю яркой палитрой цветов,
Как серые краски в свое оправданье
Прольются в колодец на вечный засов.
Увижу глаза твои, полные света,
И в них окунусь, позабыв обо всем;
И радость распустится нотками лета
Лишь только тогда, когда будем вдвоем.
Лишь только тогда, когда губы сольются
В блаженственно-нежный, как ночь, поцелуй,
Тогда наши души в любви окунуться,
Прошу, на всю жизнь ей меня очаруй...