Печать

Философский Саксаул
Разлуки не приемлет разум,
пытаясь снова сердцу дать,
чего не дал, не дал ни разу -
любви таинственной печать...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка