Времени малые сроки

Александр Дорохин
Дайте мне времени малые сроки
Сжальтесь немного не Буд-те жестоки
Вам времени хватит чтоб сделать как прежде
Хотя бы  молчите не лишайте надежды

Я землю готов грызть у вас под ногами
И в грязную глину впиваться зубами
Готов свою жизнь сократить в половину
Под тяжестью этой навек согнуть спину

Я вас умоляю отрезок свободы
Высокие горы и чистые воды
Столь любимое мной одиночество духа
И мысли в захлеб и полная скука


                19.06.09