Герой нашего времени

Павел Алиф Алексеев
Греби ко мне, мой старый ангел!
В тебе еще хватает сил.
Ты знаешь, я, танцуя танго,
Вчера партнершу уронил.

Она ругалась, зал смеялся,
Я чуть не умер со стыда,
Оркестр, по-моему, расстался
С рассудком раз и навсегда.

В меня показывали глазом,
Пинали всяко языком,
А я, глотая слезы с квасом,
Сидел тихонько уголком.

Потом поехали кататься.
И каждый был со мной так мил!
Я, помню, лазил целоваться,
И, помню, в морду получил...

Ты что молчишь, мой старый ангел?
Что, бедолага, загрустил?
Давай-ка, брат, станцуем танго!..
Ну, ладно, ладно, пошутил.