Очень грустно, на сердце тревога

Ангелина Ресенчук
Очень грустно...на сердце тревога...
Так и хочется в голос завыть!..
Толь молитвой просить у Бога?
Толи к чёрту послать...и забыть!?
 
Или, может, не всё тАк ужасно?
Просто лекаря-время позвать...
Он поставит диагноз:"Напрасно
Вы, голубушка, взялись страдать!
 
В этом мире всё тАк быстротечно...
Перестаньте себя истязать!"
Внемлю я ему, и, беспечно
Буду дальше по жизни шагать..
 
Эх! скорее бы это случилось...
Не могу больше!...в сердце тоска...
Вот бы всё моментально забылось!..
Но напрасная это мечта.......