Полёт

Ангелина Ресенчук
Словно птица парю в вышине!
Что творится внизу....я не знаю,
Только радость полёта во мне!
Я летаю, летаю, летаю...
 
И не думаю о притяжении,
Все законы теперь забыты...
Замирая от наслаждения...
Я плюю, что чувства разбиты
 
Вдребезги!Это теперь неважно,
Лишь бы этот полёт не кончался!
И, пускай нет пути обратно...
Только б в памяти сон остался!
 
Улечу я за ярким светом...
И нырну в облака золотые...
Разговаривать буду с ветром.
...Там дороги в миры иные!.....