Костры осени

Александр Дорохин
   
Я зажигаю поминальные костры
В них листья осени горят душой свободы
Я в лес пришел еще до утренней зори
Обыкновением своим смущать природу

Под  едкий  дым любуюсь кроны ногатой
А в голове играет  «Лунная соната»
Я только здесь умею быть самим собой
Где от меня чего-то большего не надо.


                08.10.09