Свою любовь я детям отдаю!

Наталия Шмидт
Свою любовь я детям отдаю!
Всю-без остатка!Безраздельно!
Пусть я тебя по-прежнему люблю-
Теперь я знаю,это-не смертельно!
     Больнее было близких мне терять!
     Тех,кто уходит в мир иной не возвращаясь!
     Ну,а любовь...Не стоит доверять
     Тому,кто изчезает не прощаясь!
Свою любовь я внукам отдаю!
Всю без остатка,до последней крохи!
Детей,внучат безумно я люблю!
А ты...Так о тебе лишь только вздохи!