Лишь однажды

Философский Саксаул
Искать любовь в сгоревшем прахе
всегда пытаемся мы, но
как нам принять в разумном страхе
то, что однажды лишь дано?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка