о списке избранных поэтов

Райсад
рука сама доверчиво "крадет" имена авторов из "списка избранных" со страницы любимых поэтов и уверенно переносит их на свою страничку в свой "список избранных"


Скажи мне, кто в твоем "списке избранных" и я решу,стоит ли мне читать твои произведения.
/***значитцца вкусы совпадают /

Иные так избирательны, что их"списки избранных" безнадежно пустуют...