Седина

Философский Саксаул
Сквозь время проступает седина.
Она не замечаема иными,
кто понимает слово "старина"
как времена ушедшие больные...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка