Звёздочка

Сергей Столбов
Я звёздочку с небес достал,
Смог, постарался.
Тебе  с любовью отдавал...
Один остался.
Боль, одиночество терпел,
От этой боли я 
Йоту  радости испил,
А он позволил.
Не знаю, как потом нашёл я   
Юга берег, 
Теперь к нему c тобой пришёл... 
А он не верил.