Присниться Вам, вот всё, что я могу...

Дар Ветер
Присниться Вам предутренней порой,
Когда крадётся в комнаты рассвет,
И затихает вдалеке прибой,
И ярких звёзд на небе больше нет...

Дыханьем не нарушив тишины,
Присесть у изголовья не спеша...
Вам снятся удивительные сны,
Где в райских кущах странствует душа...

И сердце Ваше бьётся под рукой,
Волос небрежно - нежный завиток...
Я возвращаюсь, мне пора домой -
Уже алеет заревом восток...

Вы где-то там, на дальнем берегу...
Присниться Вам, вот всё, что я могу...