Сука-любовь...

Татьяна Пугачёва 22
Ах, ты сука - любовь
Что ты делаешь с нами?!
В жилах бесится кровь,-
Возгорается... пламя.

Мы не в силах понять
Осуждения... вслед,
И готовы встречать
Долгожданный рассвет.

Эти взгляды и тайны
Возбуждают вдвойне,
Наши чувства реальны,
Мы сгораем в огне…

Отключается разум...
Потушив, просто, свет,
Лишь одна только фраза:
«Никого… уже нет…»

Поцелуи… объятия…
И провал, как во сне,
В стороне уже платье,
Только бусы на мне…