В облака... по небу... босиком...

Ушакова Ольга Николаевна
Автор картины «Небесный фонарь»: Лилия Юсупова


Я мечтаю как однажды
Ранним утром... босиком
По траве прохладной влажной
Я уйду в туман... тайком.
Отрясая росы с листьев,
Поднимусь вверх... по ветвям
И на пике древа жизни
Устремлюсь я к небесам...

     Припев:

            В облака... по небу...
            Босиком
            Побегу на встречу
            С маяком,
            Что горит в просвете
            Облаков...
            Пусть в лицо мне ветер...
            Выдох... вдох...

Я забуду про обиды,
Расставанья, боль потерь.
И усмешки злобной свиты
Не дотянутся теперь
До моей души парящей
В бесконечных небесах,
Мотыльком на свет летящей
С ветром в русых волосах...

     Припев:

            В облаках... по небу...
            Босиком
            Я бегу... и сердцу
            Так легко...
            А Звезда в просвете
            Облаков
            Маяком мне светит...
            Выдох... вдох...


ноябрь 2009г.