Приглашение

Александр Доберман
Я в любви глубоко сомневаюсь.
И не верю в ее воскрешение.
За неверие искренне каюсь,
Не имея к любви отношения.

Я не верю в слова обещаний,
А мечта - это детские сказки
И наивность душевных желаний,
Это сердце, забывшее ласки.

И никто, и ни что не радует.
На краю мое искушение.
Черный конверт в руки падает-
Это на смерть приглашение.