Что там под..

Александр Доберман
Что у девочки под платьем?
Что приятно возбуждает?
На чулочках шов опрятный
И бретелька, что слетает.

Что же там под нитью ткани?
Кружева или атлас?
Эротическая тайна,
Что скрывается от глаз.

Мой вопрос ответа просит.
Домышлять приходится.
Что она под платьем носит?
Что же там находится?