Лезут бывшие...

Переменный Ветер
Лезут бывшие из прошлого как черти,
Лезут словно на мой свет.
Не встречайтесь с бывшими, поверьте,
Ничего хорошего тут нет.

Прошло столько лет, я изменилась,
Стала солнечной, прекрасной – спору нет.
С ними только в прошлом я возилась,
В настоящем места для них нет.

Раньше я была наивней и моложе –
Не ценили добрый блеск красивых глаз.
Так зачем сейчас меня тревожишь,
Обманув однажды без прикрас?

06.11.2009, 10:33