Неизвестный солдат

Варфоломей Гдов
Бред какой-то,
Но вержется мне-
Я погибну в 2020
На русско-китайской войне...
И когда мудаки-генералы
Всё просрут до уральских гор,
Повезут в теплушках холодных
Стариковский последний набор.
И чуток не доехав до фронта,
Полетит состав под откос
И никто не узнает ответа
На проклятый русский вопрос.
Что поделать,не всем в гастеллы
Я подохну на шпалах в грязи,
А в Пекине звездой героя
Наградят диверсанта Лю Цзы.
Не дождётся вдова похоронку,
От отчизны прощальный плевок-
Отведёт военком в сторонку
"Может он к китайцам убёг?"
Только белые,белые кости
Ни крестов,ни могил и ни дат...
Я не жду ничего другого...
Неизвестный.
Русский солдат.