***

Хорохорина Мария
Согрей меня теплом улыбки
И обожги огнем души,
Не дай мне совершить ошибки
И все не правильно решить...
Позволь мне быть простой девчонкой!
Позволь сыграть мне эту роль!
А после-жадной Королевой,
Мой неуступчивый Король!