Две причины нужности

Философский Саксаул
Во-первых, мы ещё не стары
и числимся в рядах живых.
И кто ж судьбы-змеи удары
от вас отводит, во-вторых?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка