***

Хорохорина Мария
Сегодня побывала в сказке,
Закрыв глаза смотрела сон.
В нем мы кружились в томном вальсе,
Играл тот старый граммофон.
Дом цветом меди наполняя,
Дрожал неровный свет свечи.
И звуки джаза словно тая,
Тонули за окном в ночи.
Мы двое словно на картинке,
Ты на спине рукой мнешь шелк,
И мы под старый скрип пластинки
Ведем неспешный разговор...