Еще один год

Александр Мишарев
Прибавил год я, к остальным, а толку мало
И ни мудрее, ни надежней я не стал
Лишь злое время, кучу нужных дней украло
И  на ступеньку обвалился пьедестал
Желаний стало меньше – больше мыслей
Уже не тянет в люди выбиться - как все
Приснился сон: иду босой...  на коромысле
пустые ведра... луг в тумане и росе