ответ Е

Алтынай Джуманазарова
милый! я стихи отстреляла, гильзы
собирать пусть идут другие.
провалили мы антрепризу,
симулирующую перемирие.

ты так прав... ничего в остатке,
всё сошлось - и кредит, и дебет.
запиваю боль сделки сладкими
опьяняющими коктейлями.

и слушаю в новом свете
о своем же собственном прошлом.
мне уже ничего не претит,
даже пошлость.