Мои руки в мелких черточках...

Лариса Рыльщикова
Мои руки в мелких черточках,
Синих черточках чернил.
Тополь плавает за форточкой
Словно в Ниле крокодил.
По траве, как насекомые,
Люди ползают - жуки.
За корабль мою комнату
Принимают сквозняки.
Занавеска?Или бабочка? -
Крылья бьются о стекло...
Положу луну под пяточку,
Чтобы завтра повезло.