шлюха

Макс Ларра
От ее слов просто рвет башню,
Невозвможно было не дать ей по морде,
Мы же друзья, а она разводит тут шашни.
К сожалению, измены снова в моде.

Мне тошно от того, что я делал месяц назад,
О полугоде и говорить не приходится.
Я долго пытаюсь поймать ее взгляд,
Она лезет мне в штаны и по-тихоньку заводится.

Ах, этот взгляд - в нем тонут все реки,
И кажется, я утону вот-вот.
Она опускает веки
              И открывает рот...

Метафизика настоящего ломает сознание,
Пробуждение приходит поздно,
Я смотрю на это создание,
И так хочется плюнуть ей в лицо.

Фонарь заглядывает в спальню,
И кажется, даже он готов повесить её!
Уйти и забыть было бы идеально,
Но месяц так пьяно светит в окно.

Ты думала, это круто?!
Ломать сигареты и гулять по ночам.
Возможно, только теперь-то пусто,
Нельзя так кидаться любовью по мелочам.