Не ссы братан

Вадим Владимирович Бойкот
 Не ссы братан
Вся жизнь капкан
Капкан поставленный
Не мной и не тобой
и не Ягой
Стоит капкан тот
Тыщи лет
Мы с ним являемся
На свет
Сначала пыжимся-
Размкнуть
Потом доходим-
В этом суть
И сами ставить
Норовим
Но попадаемся-
вопим...