ХОР

Игорь Жуков Ру
               
                побасенка

           В вечёр кукукала кукушка,
Всю ночь пищал комар, и квакала лягушка.
      Взошла заря, проснулся соловей;
           Нет краше голоса, ей-ей.
Что ж хор? Лягушка прыгнула в болото,
Исчез комар, исчезла петь охота,
Кукушка - порх… никто остаться не хотел.
           Вот хора бледного удел.

                © 2009 г.