Ты приходи ко мне, Жасмин!

Алексей Прудников
Что мои песни в твой альбом, -
Лишь звук шарманки, но не боле.
Как надоело мне на «воле»,
Пора подумать о другом…

Ах!  Если б было… До утра…
Увы.. Увы, но не сложилось, -
Мечталось, чтобы счастье длилось…
Пришла осенняя пора.

Хмельное лето позабыв
Мы разбрелись по «новостройкам».
А  я – солдат.  Безмерно стойкий,
Не подпадаю под призыв.

Конюшни, стойла, конь…  Опять..
Одна лишь радость – снова видеть
Тебя … И дай Бог,  не обидеть,
И что-то нежное писать.

Ты посчитала, что камин
Важнее пресловутых Сочи,
Хотя люблю я их… Не очень…
Ты приходи ко мне, Жасмин!

Твой Аладин