Подруге

Нина Бочкарева
Нет у меня матери, нет  сестры,
В трудные минуты, кто поможет,
Всегда помню, у меня есть ты,
Потому нисколько не тревожусь.

Как привет из юности далекой
Вспоминаю нашу с тобой дружбу,
Детство, юность – это только сроки,
А потом  жизнь женщины замужней.

Ты моя подруга с юных лет,
И душой всегда со мною рядом,
Ближе у меня подруги нет,
Мне поговорить с тобою надо.

Я с тобою тоже всей душой
Разделяю все твои страданья,
Между нами жизни путь большой,
Я дружу с тобой на расстоянье.

Разошлись у нас пути-дороги,
Из Ульяновска теперь ты в Балашихе,
К детям ты умчалась на подмогу,
Поменяла жизнь свою ты лихо.

Радуюсь, что у тебя есть внуки,
Что с детьми собрались снова вместе.
Летят годы, все же нет разлуки,
Снова жду я от тебя известий.